Kamis, 22 Juli 2010

Mendeteksi Invisible YM

http://www.invisible.ir

http://www.invisible-scanner.com/

Ampuhkah ini website ?
Cobalah !!

Farah Quinn is The Sexy Chef



Sexy Chef. Begitulah orang sering menyebut Farah Fauzan Quinn atau yang biasa dipanggil Farah Quinn. Pada masa-masa awal kemunculan di sebuah stasiun televisi, banyak yang berkomentar menanggapi penampilannya. Ada yang suka, ada yang menganggap sebelah mata. Tak sedikit pula yang meragukan keahlian memasaknya. Ia kerap dikira sebagai seorang model cantik dan seksi yang berpura-pura pintar memasak. Namun, Farah menanggapinya dengan santai, "Ambil sisi positifnya saja."

Ia mengaku hanya mencoba menjalankan hidupnya dengan sebaik baiknya. Tak mudah meraih apa yang telah Farah dapatkan. Semua butuh kerja keras. Perempuan yang hobi travelling ini selalu menyempatkan diri untuk mencari inovasi baru untuk resep masakannya. Selain itu, ia juga tak pernah berhenti belajar.

Semua itu juga tak lepas dari kebiasaan yang selama ini ia jalani. Sebagai seorang koki, ia kerap mencoba berbagai resep masakan. Farah pun hobi makan. Untuk menjaga kebugaran dan keindahan bentuk tubuhnya, ia sangat menjaga asupan makanan yang masuk ke tubuhnya.

Farah menghindari makanan yang banyak mengandung gula, gosong karbohidrat dan minim gizi, seperti nasi putih dan roti tawar putih. Sebagai gantinya Farah mengkonsumsi gandum, oatmeal, nasi merah. Farah juga lebih suka memakan buah-buahan. Pola makanan sehat juga ia terapkan untuk buah hatinya Armand Fauzan Quinn yang kini berusia 2,5 tahun.

Selain itu, ia rutin berolahraga. Semua itu ia lakukan semenjak ia melahirkan. Farah tak mau bentuk tubuhnya berubah. Bahkan, ia sengaja menaruh berbagai macam peralatan gym di lantai dua di rumahnya. Saat syutingpun, ia mewajibkan peralatan gym ada di area syuting. "Banyak artis menghabiskan uang untuk beli alat rias atau baju. Kalau saya, duit habis untuk beli peralatan gym."

Tubuh yang bugar, menurut Farah, juga penting untuk menunjang kegiatannya sebagai koki. Kebanyakan orang, ujarnya, hanya melihat sisi "glamour" kehidupan chef. Padahal, pada kenyataannya pekerjaan itu juga membutuhkan otot yang prima. Misalnya, dalam banyak hal dia harus mengerjakan sendiri ketika harus mengangkat gandum atau bahan makanan lain yang berat-berat. "Jadi kalau soal cedera atau tangan teriris saya sudah alami semua."

Sarjana Finance

Farah lahir di Bandung, 8 April 1980. Masa kecilnya di Sumatera kerap ia habiskan untuk membantu sang ibu di dapur. Lepas SMA, Farah melanjutkan kuliah di jurusan Finance di Indiana University Of Pennsylvania, Amerika Serikat. Jurusan yang sebenarnya tak ingin ia masuki. Maklumlah ia lebih suka mempelajari resep masakan ketimbang belajar ekonomi. Tapi saat itu, perempuan berkulit coklat ini yakin, keinginannya pasti akan ditentang oleh sang ayah. Karena itulah Farah memutuskan untuk mengambil jurusan finance.

Setelah berhasil menyelesaikan gelar sarjananya, Farah pun mengambil keputusan. Ia hanya akan bekerja untuk sesuatu yang ia sukai. Tawaran melanjutkan S2 dari sang ayah pun ditolak.

Farah mengakui bahwa dirinya bukanlah tipikal pekerja kantoran. Karena itulah Farah memulai karirnya di Lydia's Pittsburgh, sebuah restoran Italia terkenal di Pittsburgh, Pennsylvania. Ia juga melanjutkan pendidikannya di Pittsburgh Culinary Institute dan mengambil kelas pastry.

Setelah lulus, Farah pindah ke Phoenix, Arizona. Ia kemudian bekerja di Arizona Biltmore Resort. Farah juga sempat mengikuti World Pastry Championship dan mendapatkan kesempatan belajar memasak pada Chef Ewald Notter and Colette Peters. Tahun 2005, keberuntungan membawa Farah dalam acara pertemuan G8 di Sea Island Georgia. Di bawah bimbingan Chef James Mullaney, ia menciptakan menu dessert yang spesial. Hidangan penutup itu disajikan untuk beberapa orang seperti Ibu Negara Laura Bush dan delegasi dunia lain.

Pada tahun 2005, ia menikah dengan Carson Quinn. Ia dan suaminya kemudian membuka restoran sendiri, Camus. Restoran itu dianugerahi 4 bintang untuk masakan dan juga banyak penghargaan lainnya. Farah memperoleh banyak ketenaran. Gara-gara restorannya, nama Farah mulai tenar. Ia kerap tampil di beberapa koran dan majalah.

Suatu hari ia menunjukkan portofolionya kepada Helmi Yahya. Presenter kondang itu tertarik dan kemudian mengajak Farah untuk tampil sebagai bintang tamu dalam sebuah acara. Beberapa lama setelah itu Farah dihubungi oleh sebuah stasiun TV. Ia ditawari untuk membawakan sebuah acara masak-memasak. Farah mengiyakan. Farah Quinnn resmi membawakan acara "Ala Chef" di Trans TV.

Kini, istri dari Carson Quinn ini, telah memetik hasil dari keseriusannya di dunia kuliner. Dia menjadi seorang selebriti. Namanya makin dikenal di Indonesia.

Membuat Aplikasi BPKB Online untuk Mabes Polri

Masih progres, dan waktu terasa lama.
Belum selesai. Sekarang lagi ngoding bagian mutasi masuk.
wahh..
Sebentar lagi hari ramadhan.
Puasa akan tiba, aku harus mempersiapkan semuanya
Dari yang bolong2, ma yg makan trus tiap hari mpe perut buncit

Jumat, 16 Juli 2010

Wah siang ini di kantor sepi

Hari jum'at sepi banget kantornya
orangnya dikit. gak rame
dan sekarang aku sibuk download film serial tokyo friends bwt ngganti dvd yg aku hilangin
Jadi ngantuk

Because you only lose those who do not love, but she lost someone that loved her so much

Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau itu hanya akan menghancurkan perasaannya
Jangan pernah menatap matanya jika semua yg kamu lakukan hanya bohong(n)
Hal yg paling kejam adalah membiarkannya jatuh cinta sementara kamu tidak mencintainyaX_X
Suatu hari, seseorang yg sedang putus cinta menangis di taman, saat itu datang seorang ahli filsafat bertanya padanya..
"Knp km menangis???"
Org itu menjwb,
"Aku sangat sedih, knp dia meninggalkan ku??!!!!!!"
Lalu ahli filsafat itu tertawa sambil berkata
"Km bodoh sekali"
Lalu org itu menjawab..
"Kamu ini bagaimana??? Aku sedang putus cinta sudah cukup menyedihkan, tak apalah kalau kamu tak membujukku, tapi kamu masih juga menertawaiku"
"Bodoh, km tak perlu sedih, karna yg seharusnya sedih adalah dia" kata org filsafat.
"Knp dia yg bersedih, kan dia yg memutuskan ku???"
Kata org itu..
"Karna km hanya kehilangan org yg TAK mencintaimu, tetapi dia kehilangan org yg SANGAT mencintainya" Jwb ahli filsafat itu

Jangan tertarik kepada seseorang karena parasnya, sebab keelokan paras dapat menyesatkan;;)
Jangan pula tertarik kepada kekayaannya, karena kekayaan dapat musnah(y)
Tertariklah kepada seseorang yang dapat membuatmu tersenyum:D
Karena, hanya senyum yang dapat membuat hari-hari yang gelap menjadi cerah♥
Semoga kamu menemukan orang seperti itu, amin........

Senin, 12 Juli 2010

Spain is World Cup Champion 2010

Spain won the World Cup for the first time when they beat Netherlands 1-0 after extra time thanks to a goal by midfielder Andres Iniesta.

Iniesta fired home the winner when he was put through in the area by Cesc Fabregas. Keeper Maarten Stekelenburg dived to his right and got a hand to the ball he could not keep it out.

The defeat was heartbreaking for the Dutch, who were down to 10 men after John Heitinga was sent off in extra time. It was their third World Cup final loss after 1974 and 1978.

European champions Spain had looked the more assured early on in the clash at Soccer City as a nervous-looking Dutch side ceded territory to their slick opponents.

Stekelenburg was forced into a save after five minutes when Sergio Ramos headed a Xavi cross goalwards while Spain forward David Villa crashed a volley into the side netting with the goal looming.

But a series of freekicks and bookings, including two strong challenges by Dutch midfielders Nigel de Jong and Mark van Bommel, shook Spain out of their rhythm and stopped them from producing the swift-passing game that got them to the final.

Netherlands offered little in attack and the nearest they came to a first-half goal was a bizarre incident when Gregory van der Wiel attempted to give the ball back in an act of sportsmanship.

The fullback's 60-metre punt bounced up and over Spain captain Iker Casillas, forcing the startled keeper to leap and tip it to safety.

The game continued with frequent stoppages and few chances, until Wesley Sneijder split the Spanish defence with a perfectly-weighted ball into the path of Arjen Robben after 62 minutes only for Casillas to save brilliantly with his feet.

In a lively end to normal time Villa had a shot blocked in front of the line, an unmarked Ramos headed wildly over the bar from five metres out and Puyol was lucky to escape punishment after hauling down a furious Robben.

In extra time it was Stekelenburg's turn to save with his feet when substitute Fabregas was sent clear by Iniesta.

Netherlands had to play with 10 men for the last 10 minutes of extra time when John Heitinga was sent off for hauling down Iniesta on the edge of the box.

The little midfielder got back on his feet and soon after was celebrating scoring the winning goal in the World Cup final to send the delighted Spanish fans into raptures.

Winner : Spain

Runners-Up : Netherlands

Third : Germany

Fourth : Uruguay

Award from World Cup :
adidas Golden Ball = adidas Golden Ball award


DIEGO FORLAN

adidas Golden Boot = adidas Golden Shoe award


Thomas Mueller

adidas Golden Glove = adidas Golden Glove award


Iker Casillas

FIFA Fair Play award


SPAIN

Last Man of the Match = Man of the Match


Andres Iniesta

Best Young Player Award


Thomas Mueller





Kamis, 08 Juli 2010

Who the world cup winner 2010, is spain or netherlands

Who the world cup winner 2010, is spain or netherlands ?
From statistic, they don't have any meetings at all.
team Matador, spain have puyol and torres. They very hard, play well and calm
Netherlands, this team was so tall, they can do well from corner kick.
Sneidjer is very clever. But i choose spain for this World Cup

Rabu, 07 Juli 2010

31 Clubbing places in Surabaya

1. Club Deluxe [Tunjungan Center]
Jalan Tunjungan 3 Lantai 4

Didominasi kalangan mapan dan matang usia. Sering mendatangkan artis-artis ibukota yang juga sudah mapan, terkenal, tapi sudah merosot di industri rekaman. Tergolong kelab legendaris di kota pahlawan.

2. Tavern [Hotel Hyatt]
Jalan Basuki Rahmat 124-128

Berkelas, pengunjung rata-rata profesional/eksekutif muda. Selalu ada band yang dikontrak main dalam jangka panjang.

3. Hugo's Cafe [Hotel Sheraton]
Jalan Embong Malang 25-31
Pengelolanya sangat kreatif merancang event. Dus, selalu ada kemasan baru, gregetnya terasa banget. Pengunjung didominasi usia muda, di bawah 24, tapi banyak juga pengusaha mapan berjiwa muda gabung di Hugo's. Musik sangat dinamis, berkelas.

4. Vertical Six Club [Hotel JW Marriott]
Jalan Embong Malang 85-89
Berkelas, layaknya hotel berbintang. Pengunjung bervariasi: profesional muda, pebisnis, tetamu hotel, ekspatriat. Musiknya standar lah.

5. Colors Pub
Jalan Sumatera 81

Didesain sebagai tempat hiburan anak-anak muda, ya, di bawah 24 tahunlah. Corak musiknya ya rancak, dinamis, Top 40. Didukung Radio Colors FM, pub ini sering mendatangkan artis/band terkenal. Sayangnya, tempat kurang luas, terutama ketika ada konser band papan atas. Terima kasih atas layanan yang bagus dari public relations untuk kalangan media.

6. Kowloon Palace [Plaza Surabaya]
Jalan Pemuda 31-37
Didominasi kalangan pengusaha mapan, kebanyakan Tionghoa, tajirlah. Sajian musiknya variatif, dengan menu makanan istimewa, tapi tentu saja harganya pun istimewa pula. Selalu ramai dalam kondisi apa pun. Ciamik soro, Rek!!!

7. Qemi Club [Hotel Elmi]
Jalan Panglima Sudirman 42-44

Rata-rata pengunjung usia matang, mapan ekonomi, suka bicara politik dan omong-omong kosong. Maka, lagu-lagu lawas laku keras. Termasuk kelab tua di Surabaya. "Kalau mau entertain rekanan, beta ajak ke Qemi. Mesti cocok," kata kenalan saya orang Maluku.


8. Bill Belle Lounge [Hotel Garden Palace]
Jalan Yos Sudarso 11
Aha, yang ini cocok untuk mereka-mereka yang suka dansa segala jenis. Mau latihan dansa, di sini tempatnya. Pengunjung rata-rata usia mapan dan tajir pula. Yang menarik, band anak-anak Indonesia Timur paling disukai karena dianggap paling paham irama dansa, khususnya waltz.

"Siapa bilang pelaut mata keranjang, kapal bastom lapas tali lapas cinta..," begitu antara lain lagu pop Manado yang disuka di Bill Belle. Lagu-lagu ala Indonesia Timur dapat tempat di sini. Ayo, badansa sampe li pu pinggang patah! Ihik.. ihiiiik... ihiiiik!


9. Desperado's
Jalan Mayjen Sungkono

Tempat hiburan di Hotel Shangri-La, didominasi orang mapan usia dan dompet. Ekspatriat paling banyak dijumpai di sini. Musiknya bervarisi, Top 40 juga disuka. Kadang-kadang ada band bagus dari luar kota dikontrak main jangka panjang. Makanan-minuman wuenak tenan, tapi siapkan duit lebih banyak lah.

10. Station Discotheque
Plaza Tunjungan II
Jalan Tunjungan

Sejak dulu dikenal sebagai ajangnya penggila disko di Jawa Timur. Sebelum masuk, pemanasan dulu, lemaskan otot, siap duit.. dan ihiiik-ihiiik-ihiiik.... Ditanggung cepat kurus bagi yang perutnya buncit.

11. RedBoxx
Pakuwon Trade Center #16

Tempat baru seiring berdirinya PTC di kawasan Surabaya Barat. Kelas menengah atas, elit, mapan. Sediakan uang cukup.

12. Vista Sidewalk Cafe
Hotel Garden, Jalan Pemuda 2
Ini paling saya suka. Kafe di pinggir jalan raya, alam terbuka, spesial musik jazz. Bekerja sama dengan HM Sampoerna, manajemen hotel sengaja menghadirkan jazz, musik yang tidak umum. Ada beberapa band jazz baik pemula maupun kawakan menemani pengunjung setiap malam. Selalu ada event bulanan dengan mendatangkan penyanyi/pemusik jazz terkenal di tanah air. Moga-moga awet karena jazz bukanlah musik gampang simak.

13. Drago La Brasserie
Mex Building, Jalan Pregolan 1-5

Ini juga tempat baru. Pengunjung rata-rata pengusaha mapan, eksekutif papan atas, ekspat, yang ingin melemaskan saraf setelah kerja keras siang hari.

14. Meteor One Stop Entertainment
Jalan Arjuna
Tempat yang lumayan baru, tapi sangat terkenal karena sering masuk koran. Bercita-cita menjadi pusat hiburan malam utama di Surabaya. Rata-rata pengunjung usia mapan, duitnya pun mantap.

15. D'Boss Club
Jalan Kedungdoro 34-45

Kelab lama dengan suasana khas. Sering mendatangkan artis-artis ternama. Punya kastamer fanatik yang setia ke sana bertahun-tahun. Maka, pengunjung muka baru, apalagi yang penampilannya biasa-biasa, langsung ketahuan. Ihiiik-ihiiikkk....

16. Studio East
Jalan Simpang Dukuh 38

Ini juga tempat hiburan lama, diskotek lawas yang masih bertahan. Punya konsumen setia. Pengunjung bervariasi mulai remaja sampai usia mapan.

17. Cangkir Cafe
Jalan Sriwijaya [belakang BCA Darmo]

Sama dengan Colors, didesain sebagai tempat dugem anak-anak muda. Awalnya bernama Cangkir Sawunggaling, tapi manajemennya tak bertahan lama. Setelah jadi Cangkir Cafe, pengunjungnya stabil sampai sekarang. Mau lihat gaya anak muda Surabaya, silakan mampir di sini. Musik dinamis, tarif terjangkau.

18. LCC Club
Jalan Kedungdoro

Kelab lama untuk orang-orang mapan. Juga sering mendatangkan artis-artis papan atas dari Jakarta. Punya member fanatik.

19. RASA SAYANG HERO
Jalan Raya Naglik 17

Khas kafe dangdut. Ada orkes dangdut, beberapa penyanyi sintal, menor, goyangan berani. Harga terjangkau, maksudnya harga makanan dan minuman. Ihiiik-ihiiik-ihiiik...

20. RASA SAYANG BAMBOODEN
Jalan Diponegoro 219

Idem.

21. RASA SAYANG BRAVO HOUSE
Jalan Demak 279B

Idem.

22. RASA SAYANG VERANZA
Jalan Mayjen Sungkono 180

Idem.

23. RASA SAYANG THR
Jalan Wijaya Kusuma

Idem.

24. My Way
Jalan Tidar

Pengunjung rata-rata usia mapan, kerja mantap, suka musik rock klasik. Pengelola menghadirkan band-band yang pernah ngetop pada 1980-an dan 1990-an. Ada interaksi antara penonton--yang sangat gila musik, kritis, tahu banyak tentang musik--dengan musisi. Karena itu, pengunjungnya rata-rata penggemar band-band itu. Shadow Band, misalnya, ke mana-mana selalu diikuti belasan penggemar classic rock. Mereka punya semacam komunitas informal.

25. TRS (Taman Remaja Surabaya)
Jalan Kusuma Bangsa
Selalu ramai dengan sajian dangdut live. Penyanyi-penyanyi dangdut Jawa Timur yang belum ngetop biasanya mengawali karier di sini dengan bayaran murah. Untuk nambah jam terbanglah. Kalau sudah mulai "kelihatan", pedangdut-pedangdut itu mulai muncul di televisi lokal hingga nasional. Ramai kayak pasar malam. Murah meriah, kelas ekonomi.

Oh ya, di TRS juga ada Waria Show. Kabaret dan hiburan yang dibawakan komunitas waria Surabaya. Para waria ini ternyata punya bakat di entertainment. Kalau gabung di Waria Show, rada waspadalah karena teman-teman bencong itu dari sononya memang agresif. Ihiiik-ihiiik-ihiiik....

26. Flamingo
Jalan Gentengkali
Termasuk tempat hiburan lama yang masih awet. Pengunjungnya usia mapan dan sangat setia.


27. Four play di Sutos (Surabaya Town Square)
Jalan HR Muhammad.

Tempat hiburan baru karena Sutos sendiri pusat belanja baru.

28. 360' di Royal Plaza
Jalan Ahmad Yani.

Juga tempat hiburan baru. Royal Plaza, meski tergolong baru, langsung menyedot pengunjung karena lokasinya strategis. Jadi jujugan penduduk di kawasan Surabaya Selatan, Sidoarjo, Krian, hingga Mojokerto.

29. Mystique di MEX Building Lantai 5
Jalan Pregolan 1-5
Ini juga pusat rekreasi baru di Kota Surabaya. Lokasinya strategis di jantung kota.

30. Eclectic di Sutos
Jalan HR Muhammad.

Tempat hiburan baru. Sutos ini dulunya lahan kosong, alang-alang, tak terurus di pinggiran kota. Seiring pertumbuhan Surabaya Barat, yang berkembang menjadi kawasan permukiman kelas elite, muncul berbagai pusat belanja dan hiburan baru.

31. Blowfish di MEX Building Lantai 7
Jalan Pregolan 1-5
Ini juga tempat rekreasi anyar.

Selasa, 06 Juli 2010

Finish game Can You See What I See on 1,5 Hour

Saya mendapatkan Game "Can You see what i see" dapat dari temanku. Katanya sulit dan lama menyelesaikannya.
Saya tertantang untuk menyelesaikannya, Masa' Sih "Si Haikal" Gamer sejati gak bisa selesai dengan cepat.
Dari main game awal, saya chat dengannya melihat log chat saya pada jam 10:30 AM
Dan selesai pada hari ini juga, saya bilang, tepat jam 12 : 03

Yes TAMAT : 12:03 PM
Wordnya : "the rare item is hidden behind lucky number 07" 12:03 PM
dapat black diamond 12:02 PM

Game ini lumayan sulit dan harus mengerti arti dari benda yang mau dicari.
Tapi gampang ada zoom in juga. Harus cepat dan tepat.
Game ini Terdapat 3 bagian Yaitu :
Levels > Riddles > Mini Games > Solve Word(Tamat)

Simple kan ?

Ini Pic Tamat saya, atas 1,5 jam menyelesaikannya:

Baiklah Akan Kuberikan Petunjuknya untuk Riddles :
1. IT COULD SLIP RIGHT THROUGH A NARROW SLOT, OR SHINE BRIGHT IN A RAINBOW POT.
2. IT'S NEEDED SO A POST CAN GO, THROUGH RAIN, HAIL, SLEET, OR SNOW.
3. IT'S A PIECE OF EIGHT FROM A TREASURE CHEST COULD THIS ONE BE AMONG THE BEST?
4. IT SURVIVE'S TO THIS VERY DAY, IT HELPED T-REX CAPTURE PREY.
5. ON ITS BACK, YOU'LL FIND THE STATS, OF ONE WHO CATCHES, THROWS, AND BATS.
6. IT FASTENS ANY COAT OR VEST, THIS ONE HAD A LAURAL CREST.
7. THEY'RE HELD IN PLACE BY NOSE AND EARS, AND HELP ONE SEE IN LATER YEARS.
8. IT WAS MINTED WITH A PHONY DATE, IN WHAT IS NOW A US STATE.
9. IT'S USEFUL WHEN A FORK WON'T DO, TO LIFT THINGS TO SIP OR CHEW.
10. IT'S A PORTRAIT OF A FUTURE QUEEN, CARVED WHEN SHE WAS JUST SIXTEEN.
11. THESE BECAME WORTH MORE THAN TEN, WHEN JESSE SIGNED THEM WITH A PEN.
12. ITS HANDS ARE THIN. ITS FACE IS ROUND, IT'S NOTED FOR IT'S NOTED FOR ITS TICKING SOUND.
Here are all the pic :
Finish game Can You See What I See on 1,5 Hour


Solve The end !!! :
Word : "the rare item is hidden behind lucky number 07"
dan gambarnya :

Senin, 05 Juli 2010

song lyrics : SKJ 94 – Skutermatik

Indonesia :
Kamu terlihat paling cantik
Dengan skutermatik yang menawan
Dengan gaya klasik jaman sekarang

Lihat dia di sana

melesat/ Menghentak perlahan
Tanktop hitam you can see
Oh aku tak tahan

Tanpa teman yang pergi
Menuju kesana
Tetap dia mempesona
Di jalanan ini

Dengan makeup roda dua
Merayu menggoda
Dengan genit
yang Menyapa semua lelaki

Reff:
Kamu terlihat paling cantik
Dengan skutermatik yang menawan
Dengan gaya klasik jaman sekarang
Kamu terlihat paling cantik
Dengan skutermatik yang menawan
Dengan gaya klasik jaman sekarang

Kembali ke Reff:

English :
You look most beautiful
With a captivating skutermatik
With a contemporary classical style

See him in there

sped / stomping slowly
Can you see a black Tanktop
Oh I can not stand

Without a friend who went
To get there
Fixed she impresses
In this street

With two wheels makeup
Seduce seduce
By coquette
Greet all the men who

Reff:
You look most beautiful
With a captivating skutermatik
With a contemporary classical style
You look most beautiful
With a captivating skutermatik
With a contemporary classical style

Back to reff:

Sabtu, 03 Juli 2010

They called "Barista Keiko"




Indonesia :
Apa itu barista keiko ? itu merupakan bartender yang ada di keiko. Usually a coffee-house employee, who prepares and serves espresso-based coffee drinks.

Saya mendengar sebuah Kedai Kopi di Surabaya bertempat di jalan Klampis Jaya no 25 Surabaya, dengan nama Kedai Kopi Keiko. Kedai Kopi ini menambah perbendaharaan Kedai Kopi lokal di Indonesia, seperti yang kita tahu, di Surabaya dimulai dengan Coffee Corner, Matchbox, Cirkel, Rolas café, Grazia, Excelso. Cuma yang saya tahu 2 terakhir dimiliki oleh perusahaan. Sedikit sekali yang dimiliki oleh perorangan.

Buat yang lagi lapar dan pengen makan di Keiko ini disediakan Sandwich beef dan cheese yang harganya mulai dari Rp.20.000.

Ada juga Salad, kentang, cake and pastry yang harganya terjangkau paling mahal cuman Rp.23.500.

Bagi yang gak tahan yang namanya coffee, anda bisa mencoba menu teh mereka dan fruit juice dan squashnya, serta milkshake dan smothies, oh ya ada yang lupa

Dilihat dari suasana, keiko ini cukup nyaman, dan apabila penuh disediakan tempat di lantai 2-nya. Ditunjang dengan TV yang dipasang menghadap ke depan, full music, dan Free Hot spot Wifi.

Mencoba menu coffee blended galvaccino vanilla, yang kata "barista"nya yang terenak. Setelah dicoba, seperti dengan coffee Blended kebanyakan, Galvaccino vanilla dicampur dengan ice cream vanilla plus pemanis biscuit astor.. Rasa kopi terasa di lidah setelah semua masuk ke perut.

Kemudian saya mencoba menu Americano yang merupakan espresso based yang dicampur air panas agar tidak terlalu keras. Kopi espresso Keiko sedap untuk diminum di malam hari pada saat kita sedang nongkrong. Oh ya harga kopi di Kedai Kopi Keiko termasuk terjangkau….dari yang Black Premium Coffee mulai dari Rp. 9.000,- hingga yang Blended sekitar duapuluh ribuan


English :

What's barista Keiko? There was a bartender at Keiko. Usually a coffee-house employee, Who prepares and serves espresso-based coffee drinks.

I hear a coffee shop in Surabaya is located in the street Klampis Jaya No. 25 Surabaya, with Coffee Store name Keiko. Coffee Store Coffee Store adds to the local treasury in Indonesia, as we know, at Surabaya, starting with the Coffee Corner, Matchbox, Cirkel, Rolas café, Grazia, Excelso. Just as I know the last two are owned by the company. Little is owned by individuals.

Create a more hungry and want to eat at Keiko is provided beef and cheese sandwich that cost ranging from 20,000.

There was also salad, potatoes, cake and pastry is the most expensive affordable Rp.23.500 cuman.

For those who do not bear the name coffee, you can try the menu of their tea and fruit juice and squashnya, as well as milkshakes and smothies, oh yes there is a forgotten

Viewed from the atmosphere, Keiko was quite comfortable, and if management provided a place in his second floor. Supported by the TV that is placed facing forward, full music, and Free Wifi Hot spot.

Trying galvaccino blended vanilla coffee menu, the word "barista" it is delicious. After a try, as with most Blended Coffee, Galvaccino vanilla ice cream mixed with vanilla and sweetened biscuit plus Astor .. Coffee taste was evident in the tongue after all into the stomach.

Then I tried the menu based Americano is espresso mixed with hot water so as not too hard. Keiko savory espresso coffee to be drunk at night when we're hanging out. Oh yes the price of coffee at the Coffee Store Keiko including affordable .... From the Black Coffee Premium start from Rp. 9000, - up to a Blended approximately twenty thousand