Senin, 21 Februari 2011

Kartika Sari



Kalau inget kartika sari, aku ketawa sendiri..
Kartika sari, dia Sahabat terbaikku yang lucu. Jaim, pendiem tapi nyambung bgt ngmng ma dia. Aku kenal bgt ma dia. "I Know Her so well.." Sampai sekarang dia belum punya pacar. Jadi sangat beruntung lelaki yang meluluhkan hatinya. Mendapat predikat Pacar pertama dan terakhir. Karena dia belum pernah pacaran sama sekali. Dia sangat pemilih dan hati2 untuk memilih jodohnya. dan ingin mendapatkan yang terakhir untuk jadi suaminya. Kartika sari aku panggil dia mimi. mimi suka hokben, suka bgt ma belut dkt bratang(SBS). tapi kalau makanan dia suka banget ma yang pedes2 apalagi makan di bebek pak slamet, pedes yg gak karuan tuh dia suka.. Dia gak suka ma Coklat dan bunga. Jangan pernah ngasih coklat, karena gak akan dia makan. Karena aku pernah ngasih coklat dan dia blg gak suka. Padahal waktu aku ngasih itu malu bgt.. Lg ngidam ntn 3D film. Suka film romantis dan lucu. nyambung bgt ma aq klo ngmng ttg film, cinta, dan kuliner. Suka cowok yang ganteng and keren. curhat ttg cowok and cewek. dari yg bete sedih, mpe yg garing gak penting. Sahabatq satu2nya cewek yg tiap hari selalu ada diwaktu aq butuh dan cerita. Sebaliknya juga dia. smsan. kalau aku nganggur, aq tlp dia just say ask about kabar. cerita2 apapun yg dilalui. sms lg makan enak. lg jln2 kemana. ada barang murah. mimi itu nyenengin, mimi itu lg bingung. bingung mau kemana n ngapain. kalo sendirian ya suka ntn film dewe gak ngajak2. kalau kondangan dia pakai baju bagus n cantik. lelaki yang deket dia pasti jatuh hati.. Semoga mimi mendapatkan calon suami yang dia idamkan. Jangan Pernah Menyakiti hati dan perasaannya. Karena dia tetep adalah wanita

Tidak ada komentar:

Posting Komentar